allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Чубайс. С днём рождения!

Для большинства Анатолий Брисович ассоциируется с эдаким эталоном прохиндейства. Который разваливает поднимающуюся Россию.
Стоп!
Как понять "разваливает поднимающуюся"?!
Так вот и я о том же: Не сходится!

Так как если он действительно разваливает, то почему страна поднимается?
А если не разваливает, то получается - наоборот!

Лично я - Чубайса уважаю за его работоспособность. Ибо с самого начала 90х, он вкалывает ка|к|раб на галерах. Кто то считает его недвижимость, кто-то расходы на обслуживание его автомобиля - мне жаль этих людей, так как они до сих пор не вылезли из совка.

Обьясню на пальцах, почему считать расходы Чубайса, а так же Якунина и прочих... мало того, что бесперспективно, но вообще глупо и вредно:

Самая первая причина это та, что начав считать чужие деньги, ты перестаёшь считать свои. И если кто-то "анальным" образом пытается навязать тебе мысли о даче Якунина, или воровстве на Сколково, то в его задачу входит именно то, чтобы ты дорогой друг перестал считать СВОИ деньги и пошёл (заметь: бесплатно) с вилами в руках устанавливать справедливость.

Хорошим подтверждением моих слов, является киевский "майдан-2014":
При воре-Януковиче украинцы жили почти как европейцы. Украина входила в первую(В первую! Карл!!!) десятку про развитию it- сектора(куда Россия в ближайшее время входить не собирается).

Но там нашлись свои анальные лидеры, которые рассказали про золотой батон Януковича. А украинцы, забыв о собственном кармане и видя только золотой батон - подняли на вилы "кровавый режим".

Что в итоге?

Золотой батон, под шумок умыкнули, скорее всего те, кто им так возмущался. Люди оказались в заднице. и из их кармана выгребли последнее. Страна оказалась в заднице, об it и первой десятке, не осталось даже воспоминаний.
В стране установился по настоящему кровавый режим, и гибнут молодые парни. Пенсионеры - а некоторые из них поддерживали майдан - помирают с голоду в прямом смысле этого слова.

А всё началось с того, что кто-то крикнул из ветвей показал на батон Януковича... Так вот, когда вам показывают дачу Якунина или авто Чубайса то обязательно поинтересуйтесь: с какой целью всё это делается? Естественно вам скажут: "тебя обкрадывают". На самом деле это - ложь:

Так как ты платишь налоги государству налоги и не твоё собачье дело куда они идут, если жизнь в стране становится лучше. И жизнь действительно улучшается(о санкционных ухудшениях другой разговор). Если рассуждать совсем примитивно, то можно поставить вопрос следующим образом:

Выбирай:


1) Либо Чубайс тратит полтора миллиона в месяц на обслуживание авто, а ты ездишь в отпуск в Турцию и Египет, и тебе на всё хватает.

2) Либо какой нить анальный тратит на обслуживаение своего авто 10миллионов, а ты при этом сосёшь }{уй, спишь с ружьём(если есть), и боишься выпускать детей на улицу. О Турции и Египте можно будет забыть. А на хлеб еле-еле будет хватать.

Так вот чтобы не случилось второго варианта, думай и заботься в первую очередь о своём кармане.

На самом деле ты также можешь иметь не меньше Чубайса, или Якунина. Тебе нужно лишь обладать информацией куда вложить денег. И что наиболее быстро окупится.

Чубайс, Якунин и не только они одни - такой информацией обладают, и вкладывают свои деньги. Если тебе это кажется нечестным, то могу тебя успокоить: ты бы на их месте делал то же самое.
Да что им в конце-концов бегать по России и кричать: "я думаю, что вот этот гос-проект, принесёт мне пару лярдов! Никто не хочет поддержать?" ???

Но у тебя мой друг есть свои местные возможности бизнеса, о которых не знают ни Чубайс, не Якунин. Все ли их ты использовал? Наладил ли ты какое нибудь производство, например по испечению пирожков?

Нет?

Тогда почему ты думаешь, что если ты расправишься с Якуниными и Чубайсами, то в тебе проснётся гений-бизнесмен?

Ты как был лентяем, так им и останешься с мечтами о золотом батоне.


А Чубайс, всё это время не лежал на диване, и не почитывал бложики, а вкалывал и продолжает вкалывать. Причём для твоего же блага.

Так что поздравим его от души с днём Рождения, и пожелаем... ну что можно пожелать человеку с таким графиком?...

Конечно выспаться!
Tags: Чубайс
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…