allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

А что же Польша?

А Польша всё громче и громче заявляет о себе, устами своего новоизбранного президента. Который не смотря на то, что официально вступит в должность только шестого августа - наделал уже много шума и своим неожиданным избранием, и своими громкими заявлениями, и поступками.
Например он отказался встречаться с Порошенко на финальном мачте розыгрыша Лиги Европы. Вежливый, но крайне болезненный для президента Порошенко отказ. При этом Президент Польши заявляет, что нормандский формат по Украине себя исчерпал, и готов принять участие в этих переговорах, на правах близкого соседа Украины.

Говоря о Дуде - нельзя забывать, что он - ЮРИСТ. Причём не формальный как анальный, а самый что ни на есть прикладной действующий - прохиндей.
А у юристов начисто отсутствуют идеологические амбиции.
И как показали выборы и его на них поведение - то в "юризме" головного мозга Дуды - сомневаться не приходиться.

Судя по тому, что о нём получилось нарыть - этому перцу палец в рот не клади. И если он поставит себе целью(а он довольно амбициозен) вытащить Польшу из экономического спада. То он будет и с Россией дружить и США нах посылать.

Собственно, любой украинский политик, думающий прежде всего об Украине, сделал бы то же самое.

Дуда - это американский провал, и он подсунет свинью США именно там, где они меньше всего её ждут. А Путин ему в этом поможет.

Сейчас Дуда активно вылизывает зад американцам. Но как я уже говорил - это не от избытка чувств, но для того, чтобы усыпить их бдительность.
Нет у него любви ни к США, ни к России, и именно это поможет ему получить и от США и от России, то, что он посчитает нужным.

Этот человек умеет ходить по лезвию ножа, и он будет с удовольствием это делать. Если меня не обманывает предчувствие, то на международном ринге у Анджея Дуды - есть только один конкурент: Путин.

Несколько ресурсов опубликовали заявление Дуды, что виной в катастрофе под Смоленском был взрыв. К сожалению не могу проверить достоверность информации, но если это правда, то это хороший булыжник в сторону США.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments