allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Наливайченко. первый - пошёл!

Порошенко сделал вид, что решил уволить Наливайченко. Скорее всего по просьбе самого Наливайченко, чтобы это не выглядело как бегство с тонущего корабля.

Давайте будем честными: бегство Наливайченко связано прежде всего не с откровениями Фирташа, а с другими вещами.
Внезапно!
Вашингтон решил однозначно: «Азов» является нацистской организацией. И тут то Наливайченко понял, что такими темпами, Вашингтон скоро официально хунту назовёт хунтой, ведь уже - конгрессмен-республиканец Рорабакер недвусмысленно назвал революцию гидности - насильственным свержением власти.

Посему Наливайченко и сделал ноги.
Естественно США потребовали, чтобы это было подано как решение Порошенко, ибо откровенное бегство, с криками "спасайся кто может!!!" - одного из трёх столпов "майдана-2014" вызвало бы цепную реакцию. И Украина лишилась бы сразу всех американских болванчиков.

Два остальных столпа - это кто не знает - кролик(Яценюк), и кровавый пастор(Турчинов). Прекрасно знают и понимают что Наливайченко смылся, но не пикают.

Пушистый - потомучто реально сцыт. Ибо ходят слухи, что ему американский, белый масса - тыкал в рожу пистолетом.

С кровавым пастором сложнее... этот - со времён майдана, ни разу не выказал ни тени сомнения в той бредятине, что нёс в массы - ни словом, ни поступками, ни мимикой.
И извергал с трибуны бред с такой убедительностью, что глядя вы его честные глаза, поневоле начинаешь ему верить, пока не начнёшь представлять предметно то, что он несёт.
Поэтому я даже не знаю: есть ли у него вообще инстинкт самосохранения?

Подводя итоги, можно констатировать одно: хунте - хунтец!
Умные Туда не пойдут, наглые оттуда бегут. Американцам остаётся одно:

Назначать в хунту откровенных идиотов, которые действительно не ведают, что творят.

Долго ли просуществует Украина в такой ипостаси? Сомневаюсь. Ведь людей нужно кормить, а у американцев на это тупо нет денег.
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments