allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

фрицморгену кердык

Давно уже я перестал реагировать на его высеры, наблюдая как он скатывается с позиции амбициозного, подлыгающего блогера, к позиции откровенно лживого пропагандона.

Цитата:

Интересно, что детям предлагается также участвовать в совершенно чуждой нашей культуре риторической забаве: спорить, отстаивая в споре не ту точку зрения, которую дети считают верной, а ту, которую им укажет учитель. Спорят с ними при этом другие школьники – которым, соответственно, учитель приказывает занять противоположную позицию.


Так вот ложь фрица заключается в выделенной фразе. "Логика" и "Риторика" как предметы - существовали в учебных заведениях России с царских времён, включая советский период. И на этих уроках учащиеся занимались и занимаются именно тем, что описано пользователем olegmakarenko.ru.

Вот так вот с лёгкой руки необразованного но популярного быдла, студенты гуманитарных ВУЗов, могут разочароваться в оказывается чуждых нашей культуре предметах.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments