allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

ковбойщину развели?! панимаишь...

Паршивая калифорнийская газетёнка Мантика Бюллетень, утверждает, что адЪ и израиль огонь и сера уничтожат США, в связи с принятым верховным судом постановлении, разрешающем однополые браки.

И даже генеральный прокурор(Прокурор!!! Карл!) штата Техас - Кен Пэкстон, назвал это решение - "беззаконное решение".

Техасский губернатор Грег Эбботт замутил водичку ещё больше, говоря: "несмотря на решение Верховного Суда, фундаментальное право техасцев на религиозные свободы остается защищенным."
-----------

То есть у рядового американца - по крайней мере техасца - есть два выхода: либо стать очень верующим, либо педерастом, по крайней мере потенциальным.
Другими словами, если ты в США не хочешь выглядеть как гей, то носи крест, громко молись, или другим способом высказывай свои религиозные пристрастия.
Иначе каждый гомо-актив, будет видеть в тебе потенциального пассива, и нет гарантии, что он не станет к тебе приставать с неприличными предложениями.

Мамы отпуская детишек на улицу будут читать молитву против чёрного властелина:
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments