allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Сегодняшняя Украина

Мне очень дискомфортно описывать события сегодняшней Украины. Неспособен я и анализировать действия, высказывания, и прочие выкрутасы сегодняшней украинской элиты. Даже не потому, что я не психиатр.

А потомучто я не могу принять тот факт, что происходящее там - это реальность. Хотя я понимаю, что это так, но всеми силами пытаюсь оградить своё сознание и восприятие, от этого факта.
Проблема в том, что если я приму эту действительность, то недалеко будет до того, чтобы считать это нормой.
Даже если эта норма будет относиться только к украинцам, типа: "ясное дело, это же - украинцы! Всё нормально."

Это - не нормально, это - неприемлемо, и я этого никогда не приму.

Это идиотизм которого не должно быть ни на Украине, ни где бы то ни было ещё. А вот людей которые способствуют и продвигают этот идиотизм, я готов истреблять. Без злости, без чувства мести, просто умерщвлять как опасно-больных безнадёжных животных. Это полезно и с точки зрения здравого смысла: Пусть лучше сдохнет пару десятков идиотов, чем гибнут тысячи как "заражённых" идиотизмом, так и "здоровые" люди.
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments