allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Красиво излагает... шельма. Украинцы - учитесь.

Скептически настроенный против ЕС, британский политик и депутат Европарламента Даниэль Ханнан разместил сообщение на Твиттере, которое гласит: «Я признаю, что в пользу пребывания Англии в ЕС могут быть некоторые аргументы. Но среди них нет мотива угождать Бараку Обаме».

Данное высказывание является ответом Чемберлену Обаме, в связи с высказыванием афроамериканца о том, что Британия должна оставаться в ЕС.
-------------

Хотя я с настороженностью отношусь к британцам, и с ненавистью к их политикам. Но не могу не отметить, что в данном случае, мы имеем дело с тем, что имеет право называться "Гордость Нации".

Особенно ярко, это выглядит на контрасте с "хероями", которые на каждом углу славя свою страну и нацию, хором вылизывают сапоги всем подряд, в том числе и вышеуказанному афроамериканцу.
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments