allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Трибунал по боингу. Интрига

Интрига заключается в следующем:

Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России нечего бояться этого трибунала.

Даже наоборот: Россия первая заинтересована в его проведении.

Но в таком случае этот трибунал, разрушит и похерит все американские планы. А это значит, что прояви Россия хоть малейшую заинтересованность в трибунале по боингу, всё будет переиграно так, что он не состоится.
Следовательно, чтобы этот трибунал состоялся, Россия должна вести себя именно так, как себя ведёт вплоть до момента голосования:

Отказываясь и отбрыкиваясь, от этого трибунала, руками и ногами.

Причём обратите внимание: Чуркин хоть и комментирует идею о трибунале неприязненно, но далеко не категорично. Это конечно можно списать на его "дипломатизм", но так же можно воспринять как красивый дипломатический троллинг манёвр, на случай, если Россия, вместо того, чтобы наложить вето, поддержит обеими руками трибунал по боингу.

Обратите внимание на его коронную фразу по этому поводу:

"У меня есть очень сильное ощущение, что это не приведет к результату, который удовлетворит Совет безопасности ООН"

Так как именно Чуркин и будет озвучивать позицию России. И в случае принятия положительного решения, на возгласы партнёров: "Так Россия же...!!!"

Чуркин с чистой совестью сможет сказать: "А что Россия?! Мы же вас предупреждали, что результат вам может не понравиться.".


И наконец самое вкусное:

Как заявил на прошлой неделе пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Москва не определилась, стоит ли использовать право вето при голосовании по проекту резолюции. Многое зависит от того, в какой степени будут учтены в документе российские инициативы и формулировки.



В общем ждём результатов голосования в совете безопасности ООН.
Tags: Боинг 777 Путин Обама
Subscribe

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments