allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Штрафстоянка как способ ограбления водителей.

В некоторых(если не во всех) городах России, существует практика заоблачного завышения цен, за услуги эвакуации и стоянки, при ДТП.
И водители платят, так как им некуда деваться. И воспринимают эти бешеные цены как наказание за своё правонарушение. Совершая тем самым непростительную ошибку. Точнее ошибка заключается в том, что человека не удивляет факт завышения цены.

Дело в том, что назначать наказание в России - может только суд, но никак не частная контора, услуги которой (совершенно безвозмездно ))) ), использует ГИБДД для отправления административных процедур. Поэтому если вы сталкиваетесь с завышенными тарифами за услуги эвакуации и штрафстоянки, знайте: Вас тупо грабят.

Сам факт завышения цен на услуги стоянки и эвакуации, подпадает под действие антимонопольного законодательства РФ.
Кроме того, представляет интерес для отдела по противодействию коррупции при Президенте РФ.

Поэтому прошу моих читателей, и/или их знакомых водителей:

Если вы сталкиваетесь с серьёзным завышением цен за штрафстоянку и услуги эвакуации - делайте фото или скан квитанции, и направляйте в антикоррупционный отдел в администрации Президента РФ. Детально опишите ситуацию приложив файл(ы) изображения доказывающие завышение цен на вышеуказанные услуги. Отправить электронное письмо можно здесь: http://letters.kremlin.ru/corruption

Также, вы можете обратиться в Федеральную Антимонопольную Службу РФ, с жалобой на нарушение ваших прав здесь: http://www.fas.gov.ru/citizens/feedback/
Tags: Россия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments