allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Остановите мои мозги! Они текут на Запад!

Итак в одном из своих постов, Ваш покорный слуга решил сделать свой скромный вклад в технологическое развитие России. Закончилось это мероприятие, культурным посылом меня куда-подальше, вместе с моими прожектами.

Конечно же я очень огорчился. Огорчение было настолько сильным, что я - коверкая донельзя английские слова - предложил свою концепцию одной из западных фирм, которая выпускает самолёты(четвёртая про величине) Bombardier Aerospace.

И что же Вы себе думаете?

Ваш покорный слуга получил, вполне себе деловое предложение, в электронном письме:


...в котором как видите содержится просьба выполнить кое какие формальности.

И два файла(документа) вложения. Второй к сожалению я опубликовать не могу, а первый пожалуйста:

...здесь объясняется, что именно я должен предоставить, и как именно я должен заполнить форму не внося в неё изменения, иначе она будет недействительна. А также у меня должны быть копии всех отправленных документов.
---------------------------

Теперь ответ на возникающий у читателя вопрос: "Аффтар! Что сказать то хотел?!"

Во первых: нужно сделать некоторые выводы:
Судя по приведённым документам, у компании "Бомбардье" вполне себе отработана схема взаимодействия с - Цитата: PLANE ENTHUSIAST - то бишь с авиалюбителями. Идея будет рассмотрена, и ей будет дана экспертная оценка. Думаю, что многие Западные компании имеют подобный механизм взаимодействия, и не только компании, но и спецслужбы. Именно это и обеспечивает то самое технологическое благополучие и развитие прогресса на Западе.

Во вторых: Самое обидное то, что в России даже не пахнет подобным отношением к энтузиастам, талантливым инженерам, и изобретателям. Потому что у нас нет самостоятельных крупных компаний, которые несут ответственность за развитие собственного производства, а разинув рот смотрят на госзаказ, даже не пытаясь выйти на рынок.

Получается, что развитием производств де-факто занимается государство, а не сами компании. Именно поэтому, вышеприведённый механизм взаимодействия с энтузиастами, нужно реализовывать на базе государственного института, а не на базе амёбоподобных компаний, у которых "и своих забот хватает". И в эти "заботы" почему-то никак не входит сделать достойный продукт. Поэтому в большинстве случаев мы и имеем ...то что имеем.
Tags: Россия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments