allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Украина война

"Когда не о чем писать, пиши об Украине - не ошибёшься"

Не помню кто сказал, но наверное сказал правильно. Но у меня в этот раз есть и другая причина: Вновь пошли разговоры о предстоящем срыве ожесточённого перемирия в Новороссии.

Сначала по первому пункту:
Писать действительно не о чем, так как не происходит каких то знаковых и говорящих событий. Обсуждать часы Пескова? Они ни о чём нам не могут рассказать, а тем более иметь какие то стратегические последствия.

Что же касается возобновления войны на Украине, то здесь нужно вспомнить почему она собственно... нет не прекратилась, а значительно снизила обороты?

Потому что европейцы начали всерьёз бунтовать против США. Меркель два раза каталась к Обамке. И госдепу США пришлось отступить.
На сегодняшний день, прошло немного времени, всё утряслось, и Европа занялась своими внутренними делами:
То Греция, то срачка, то болячка, то вообще - продуктовое эмбарго.

Под шумок, Украине выдали немного денег, вроде как для "раздать долги", но естественно от этой раздачи останется сотня-другая миллионов вечнозелёных. Которые естественно будут использованы штатами для раскачивания ситуации.
Как видите на Украине проводится очередная мобилизация, поэтому вполне возможно обострение ситуации. Правда есть один нюанс: Доблестные украинские офицеры, очень хорошо научились осваивать американские вливания. Поэтому будем надеяться, что если что-то и начнётся, то протянет недолго, хотя есть сомнения даже в том, что может начаться. Украинских солдат содержат в скотских условиях что напрямую влияет на боеспособность. Да и повальное дезертирство вносит свой вклад в разложение ВСУ.

Но самое страшное для США, это то, что украинцы потихоньку начинают осознавать, что их тупо имеют. Немало этому способствует междоусобица украинской верхушки. Благодаря чему, некоторые украинские СМИ, нет-нет да и напишут правду. Дядюшке Сэму всё труднее контролировать этот разлагающийся организм.


В завершение, нужно напомнить, что Украина сейчас является полем битвы между Россией и США, а украинский народ, стал жертвой и призом в этой битве.
Кто победит, пока-что сказать не могу, но со стороны США наблюдается, если не постепенная потеря позиций, то затяжное топтание на месте.
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments