allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Европейский Союз пока не может отменить санкции, принятые в отношении России из-за конфликта вокруг Украины, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel).
------------

И эта самая Ангела Меркель, говорит это с абсолютно серьёзным лицом. Как будто не было никаких визитов в США, где её нагибал чёрный властелин. Естественно она не говорит, что приносит Германию в жертву в интересах США. Прекрасно понимая, что политика санкций убивает европейскую экономику.
Ну не может она прямо сказать, что: "Европейский Союз пока не может отменить санкции, принятые в отношении России из-за указаний из США, так как ни Германия, ни ЕС - не являются самостоятельным субъектом мировой политики".


А что думает об этом начальник транспортного цеха Сара Вагенкнехт?

Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments