allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Европа оголила задницу

Это началось не вчера, и даже не позавчера.

С начала второго тысячелетия, в Европу начался наплыв мигрантов из мусульманских стран. Всё бы ничего, но глядя на последние события, складывается чёткое ощущение того, что европейцев кто-то жёстко имеет.
Теперь можно смело утверждать, что мигрантская политика ЕС - это результат давления США.

Зачем им(США) это нужно?

Всё просто: Достаточно вспомнить кому принадлежат слова: "СТРАТЕГИЯ КОНТРОЛИРУЕМОГО ХАОСА".

Нет, наплыв мигрантов - это ещё не хаос.
Хаос наступит тогда, когда эти мигранты закрепятся в Европе, и образуют многочисленные общины и сообщества. Через десять-пятнадцать лет, американцам не составит ни малейшего труда вывести мусульман на европейский майдан под знаменем аллаха.

Хитрый план американцев заключается в том, чтобы с помощью этих мигрантов в будущем шантажировать власти ЕС так, что те даже пикнуть не смогут.

Но как всегда: идеальных планов не бывает, и этот не исключение.
Проблема в том, что помимо американских прихвостней, на различные части мусульман, будут влиять ближневосточные силы. В том числе Иран.
Как результат Европа оказывается между двух огней:

С одной стороны - США.
С другой стороны - Иран.
Как вы понимаете в ближайшие сто лет, эти страны будут дружить как кошка с собакой. Поэтому и давить на Европу они будут с разных сторон, и в противоположных направлениях.
Как результат: Европа будет гореть синим пламенем, так как не сможет угодить одновременно и тем и другим. Всё бы ещё куда ни шло, если бы в Европе не было своих национальных проблем: Ирланцы, Баски, Немецкие нацисты, итальянские, и прочая, прочая, прочая...

Идиотизм европейских политиков заключается в непонимании этих простых вещей. Хотя возможно где-то за кулисами, американцы говорят европейцам, что эти мусульмане нужны для атаки на Россию, что является бредом. Так как учитывая новую военную доктрину России: кто с мечом к нам придёт - по оралу и получит. Причём: скорее всего кузькиной матерью.

То же самое, что сказка про майдан, когда американцы просили Европу поддержать майдан на Украине, суля рынки сбыта и несметные украинские богатства. Но как оказалось Украина очень дорого обходится.

Европейское продажное лошьё забыв про кидалово с Украиной, вновь наивно верит американцам добровольно обкладывая сухими поленьями, свой европейский дом. Не понимая своим тупым мозгом, что поджечь эти поленья может кто угодно. Если даже никто не подожжёт, то они могут загореться от случайно брошенного окурка.
Tags: ЕС развал
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments