allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Нет никакой Украины

...и нет никакой Новороссии.

Если кто-то говорит, что в ДНР/ЛНР или на Украине кто-то, что-то решил - можете смело не слушать и не читать далее.

Существует Россия и США. Именно эти две силы что-то решают, либо не решают - на территории бывшей Украины.
Для США, Украина это плацдарм возможного нападения на Россию. Для России же неприемлемо такое положение вещей. И Россия будет этому препятствовать всеми возможными способами.

Спецслужбы с обеих сторон, продвигают интересы своей страны как на территории Новороссии, Так и на территории остатков Украины.

И задача спецслужб убеждать различных баранов в свою пользу. Например Европа абсолютно перестала являться субъектом мировой политики, превратившись не просто в стадо баранов, а в стадо отборных жертвенных овец. Хотя не перестала... пока не перестала быть субъектом мировой экономики. Но утратив политическую волю, Любое государство утратит и экономику. А учитывая, что Штатам в ближайшее время очень сильно понадобятся не слабые вливания, то на европейской экономике уже сегодня можно ставить жирный крест.
Tags: Украина ЕС США Россия
Subscribe

  • А Йеллоустоун опять колбасит.

    Геологическая служба США USGS, всё же соизволила давать информацию о землетрясениях вокруг большого пиздеца супервулкана. Сегодня днём была…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments