allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США. Ссышь когда страшно...

Госдепартамент США не подтвердил информацию о подготовке санкций против Китая.
--------------

Собственно в этом материале я достаточно прозрачно сказал о том, что США в панике, и начали творить вещи от которых у их союзников должны волосы вставать дыбом от страха. Видимо так и случилось, ибо Европа просто онемела от страха, и не сказала ни слова по этому поводу.

Но оказалось, что американцы сказали и сами же обосрались от страха, подумав о последствиях слов, от которых как видите - им проще отказаться, и признать себя обосранными, чем продолжать данный монолог. Не говоря уже о том, чтобы воплотить это в жизнь.

Вообще: складывается ощущение, что США идут вразнос. Они терпят неудачу за неудачей.
Просрали Крым.
Просерают Ближний Восток.
Вот-вот просерут Сирию и Украину.

Единственное, что они пока ещё не просрали - это Европа, но США усиленно работают в данном направлении. Вызывая столько ненависти у европейцев, что процесс просерания Европы становится необратим.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments