allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Путин - гений!

В США начался скандал в администрации белого дома. Поводом послужило присутствие российских войск в Сирии.

Следите за руками:

Россия собирается воевать против ИГИЛ, поддерживая Башара Асада.
США как бы тоже против ИГИЛ, но в то же время они против Башара Асада, и поддерживают ту часть ИГИЛ, которая воюет с ним, но бомбит ту часть ИГИЛ, которая воюет против Ирака, и которая берёт оружие у тойц части ИГИЛ, которую поддерживают американцы. Россия поставила сирийцам какой-то шушпанцер, который поливает и тех и других ИГИЛовцев адЪским огнём. А Штатам это не очень нравится, точнее совсем ненравится, так как из этого положения есть только два выхода:

1) Воевать на стороне России против всего ИГИЛ. Что Европе очень не понравится: а как же санкции? Зря получается терпели?!

2) Признаться в поддержке ИГИЛ. Что Европе не понравится ещё больше, так как всем сразу станет ясно откуда растут ноги у набегающих в ЕС беженцев.

Самое смешное это то, что в администрации Обамы появилась пророссийская оппозиция. Хотя она и в меньшинстве, но само её наличие, позволяет гордиться стратегическим гением нашего президента.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment