allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Падение США. Обнажение закулисы.

США падают-падают, да никак не вЫпадут.
Так любят говорить противники России.
А между тем, признаки падения США налицо. Об этом говорит хотя бы тот факт, что ранее просматривая новости, США всегда выглядели белыми и пушистыми. А о замыслах Американцев, можно было лишь догадываться по заявлениям европейских политиков, и прочих американских шавок.
Но сейчас ситуация изменилась. Европе реально не до США, и тем более не до противостояния с Россией. Европа сейчас расхлёбывает ближневосточную кашу состоящую из мигрантов различных национальностей. Кроме того осенью, европейские фермеры не заплатят долги по кредитам. Так как вместо того, чтобы торговать продуктами с Россией, они торговали таблом в Брюсселе.

Поэтому США плюнули на свою пушистость, и решили: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Но - хорошо - не получается, так как, или разучились, или могут только чужими руками.
Но радует одно: если пол года назад, нужно было вводить в поисковик - "ЕС" чтобы узнать, о замыслах США, то теперь США, загнав в разруху Европу, оказались, что называется один на один со странами БРИКС. И им ничего не остаётся, кроме как начать в одиночку, в открытую решать свои проблемы. А один как говорится: "в поле не воин". Поэтому американцы сами стали озвучивать своё мнение.

Вся беда в том, что Европа вовсе не рассматривается американцами как партнёр для поцелуев в засос. ЕС для американцев - скорее мальчик для битья. И если ранее американцы делали вид, что это всё таки мужчина и со своим мнением, то сейчас эти маски сбрасываются. И Европейцам это может очень не понравиться.

Кроме того, уже даже самые упоротые проамериканские аналитики признают, что большого финансового шторма не избежать. Всё больше опасных разговоров о недостаче золота, как у ФРС, так и на западных биржах. На самом деле, все всегда об этом знали, но продолжали играть в игру "долговые расписки", ибо она приносила реальные деньги. Но теперь приходит необходимость защитить свой капитал. А сохранить его можно только в реальном золоте. И сейчас все стоят на большом старте, как бегуны, готовые по первому свистку бросится вперёд и начать скупать золото. Тогда его цена будет взлетать не за неделю, а за минуту.
Проблема ещё заключается в том, что бегуны всё же будут ждать свистка, а банкиры вряд ли. У кого-то первого не выдержат нервы - и понеслась! Остальные рванут за ним со всей дури, не оглядываясь на ФРС и прочие финансовые институты.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment