allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Американцы - они такие американские

ВВС США за сутки уничтожили два экскаватора ИГ


Как передает центральное командование сил коалиции (CENTCOM), удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В итоге были уничтожены два экскаватора.

Стоит обозначить, что сегодня премьер Ирака выразил разочарование в помощи, которую коалиция во главе с США оказывает иракским ВС в борьбе с ИГ.

Военно-воздушные силы международной коалиции за последние сутки нанесли всего один удар по позициям группировки «Исламское государство» («ИГ»). Из результатов понятно только то, что все самолеты удачно вернулись на свои базы.

При всем этом военачальник не связывает уменьшение количества авиаударов с началом проведения Москвой воздушной операцией против «ИГ». Как правило, самолеты и беспилотники атакуют боевиков в нескольких населенных пунктах. Примечательно, что действия авиации коалиции в Сирии изготавливаются без какого-нибудь разрешения со стороны законных властей данной страны. Официальные уполномоченные Пентагона и госдепартамента сообщили, что авиация США и союзников продолжит полеты в соответствии с собственными планами.

по материалам: krasnews.com
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments