allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Сирия. Война

США стиснув зубы пришлось смириться с военным присутствием России в Сирии.
Скрежет мозгов госдепартамента США слышен аж в центре Сибири. Американцы усиленно думают о том, как бы обернуть всё в свою пользу.
Конечно не факт, что им это абсолютно не удастся, но пока-что Россия действует очень осторожно, но в то же время очень открыто. Поэтому аналитикам от пентагона и ЦРУ, покачто приходится лососнуть тунца.

Сирия это конечно не ключ к ближнему востоку, для США, но важный стратегический плацдарм, который ускользает из американских щупальцев. Естественно, что США будут делать всё, чтобы этого не допустить. Но проблема в том, что дутое американское величие - это прежде всего великие "понты". А как известно: "хороший понт - дороже денег". И американцам удалось выжать из этой поговорки максимум. Так вот проблема в том, что американцам важно сохранить лицо. И хотя бы официально прикинуться белыми и пушистыми, так как в Европе, уже в открытую их начинают посылать по известному адресу. Поэтому существует большая опасность того, что начни они столкновения с Россией - НАТО рассыпется как карточный домик. Так как европейцам, вполне хватило хорошей дозы живительных беженцев. Не говоря уже, о ещё более живительных санкциях.

США будут ждать. Думать и ждать пока Россия допустит какую нибудь оплошность позволяющую её дискредитировать.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments