allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Пиарастическая экономика

--------
(Рейтер) - Фондовые рынки США выросли в среду, так как ФРС выразила уверенность в росте американской экономики, намекнув на возможность повышения процентных ставок в декабре.
...
Индекс финансовых компаний, которые выиграют от повышения процентных ставок, прибавил 2,4 процента.

--------

Щито?!
На-мек-нув?!

То есть американская экономика теперь держится на намёках?!
Американцы - не тупые! Они идиоты! Если после лживой сланцевой пирамиды верят - даже не обещаниям - намёкам ФРС, и несут деньги аферистам.


О росте американской экономики, хочется сказать отдельно:
Единственный рост, который будет испытывать американская экономика - это рост денежной(долларовой) массы. Так как например - китайский юань - ещё даже не будучи включен в список резервных валют МВФ - обогнал в международных взаиморасчётах японскую йену. Завтра он обгонит и евро и доллар.
Почему? Да потомучто огромная часть европейского и американского производства - перенесены в Китай. И китайцам достаточно поставить контрагентов перед фактом: всё ребятки! работаем в юанях.
Естественно после такого финта, цены на местах будут привязаны к юаню, а не к доллару США, и от доллара начнут избавляться за ненадобностью. Конечно не от всех своих долларов, но часть их поменяют на юань, так как это станет практической необходимостью. И эта часть выльется на американский рынок. Впрочем, то же самое касается и евро в Европе.

Но в любом случае интересно наблюдать за тем, как извивается правящая свора США, доказывая, что всё идёт по плану. Собственно для нас в этом нет ничего нового. Думаю многие помнят аббревиатуру "МММ". Огромная часть людей верила до последнего руководству этой конторы. Большая "Ж" нарисовалась только тогда, когда каждому халявщику партнёру пришлось лососнуть тунца.
То же самое ожидает и партнёров ФРС.
Tags: США
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments