allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

И тут всё заверте...

1) Штаты предупредили Великобританию: выход страны из ЕС будет означать конец свободной торговли с США. Об этом пишет газета Guardian со ссылкой на торгового представителя Америки Майкла Фромана.

Как я и утверждал: ЕС - это инструмент США. Но давайте начнём с того, что Великобритания - это папа той политики которую проводят США. А учить папу делать деток - занятие не только неблагодарное, но и весьма опасное. После этих слов американцам нужно очень постараться чтобы бриты их простили. Иначе, если они останутся в ЕС, то будут проводить там такую антиамериканскую политику, что лучше бы уж они там не оставались.
Почему же американцы боятся выхода Британии из ЕС? Да потомучто у англичан останется только один путь: в БРИКС. А это очень страшный пример для подражания. Но процесс уже давно идёт(не буду отсылать читателей к моим материалам 2014года), с самого майдана.


2) Германия: США слежкой в Европе нарушили соглашение Вашингтона и Берлина

Очередная слабая попытка раба, снять с себя ошейник. Но наличие желания - это уже много. "Если долго мучиться, что нибудь получиться."


3) Китай предупредил США о риске начала войны
"Если Соединенные Штаты не прекратят эти опасные, провокационные действия, между передовыми отрядами войск могут возникнуть опасные моменты как на море, так и в воздухе. Мелкий инцидент может стать поводом для войны", - заявил китайский адмирал.

Как бы в подтверждение серьёзности намерений: Коммунистическая партия Китая объявила об окончании политики "одна семья - один ребенок". Теперь все семьи будут иметь право заводить двух детей. )))))))


И смешно и страшно. МНЕ, страшно. Хотя Россия де факто является союзником Китая. Почему не страшно европейцам - участникам НАТО - не понимаю. Ведь Китай прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что говоря о войне с США говорит о войне со всеми участниками блока НАТО.

Но и "Муку даются такие же права" - то бишь участники альянса, также должны понимать под какой буддийский монастырь их могут подвести США. Сделать выводы, и начать ломиться из того НАТО, как чёрт от ладана. Не будем напрочь лишать наших европейских партнёров остатков разума, но будем надеяться, что где-то под ковром, они готовят демарши против США.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments