allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Игра: "Life is strange"



Во первых: это не игра. Точнее не совсем игра.
Это скорее интерактивное кино, с достаточно нетривиальным сюжетом, в котором Вам позволяют принять участие.
В отличие от большинства компьютерных игр - это "произведение" скорее медитативно, нежели напряжно, поэтому собственно и не вызвало восторга у молодёжи. Хотя действия происходят именно с молодёжью. Более того, молодёжный сленг, и быдловатая манера общения в "игре", могут отпугнуть представителей старшего(моего) поколения. На что нужно сказать, что это наша с вами реальность и молодёжь действительно так живёт, и так общается.

Но по восприятию(слово "геймплей" - здесь не очень уместно), эта вещь более подходит взрослым людям, где при помощи нехитрых манипуляций, нужно не торопясь - даже не знаю как выразиться - принимать участие в развитии сюжета.

Естественно я в полнейшем восторге! Не скажу, что сюжет шедеврален, хотя и не дурен, но всё же хочется надеяться, что это лишь первая ласточка в данном направлении.

Особо хочется отметить качество 3D-объектов. При не очень требовательной графике, моделеры и текстурщики выжали 146% из имеющихся ресурсов. Что собственно хорошо видно на приведённом мной нотариально-заверенном скриншоте.

Не думаю, что у детей хватит терпения играть в эту игру, кроме того английский fuck переведён в русских субтитрах различными вариациями русского мата, что также для детей не очень хорошо. А вот для взрослых людей которым не нужен трэш и экшн - самое то.

В обчем представителям старшего поколения кому за... очень рекомендую.
Tags: воскресное
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments