allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

из серии "яжеговорил!"

Британия нанесла удар в спину США

Первый удар, самый сильный, – это договорённость о том, чтобы ограничить влияние доллара на мировой арене. Не зря же Соединённое Королевство одной из первых сделало юань резервной валютой. А правительство хранит у себя больше двадцати миллиардов юаней, а это 25% от всех мировых резервов этой китайской валюты.
Ещё о том, что Британия готова поддержать китайскую валюту и уйти от доллара говорит тот факт, что британские СМИ всё время пишут о том, что юань скоро станет свободно конвертируемой валютой во всём мире.

Второй – это подписание между Китаем и Британией о создании альянса по освоению месторождений нефти и газа в Западной Африке, Ираке и других странах Ближнего Востока. И сделано это было так, как будто бы в мире не существует “старшего брата” Британии – США, все ресурсы просто поделили на двоих.

И третий, – заключение сделки по совместным поставкам сжиженного газа в страны азиатско-тихоокеанского региона, в те самые, которые хочет забрать под своё влияние США в рамках Транстихоокеанского партнерства.


по материалам МК
------------

А я ведь четыре дня назад именно об этом и предупреждал!

Ранее я был далёк от мысли, что в госдепартаменте США сидят идиоты, но теперь... мои убеждения сильно пошатнулись.
Вот скажите мне: каким идиотом нужно быть, чтобы чмырить одного из своих самых влиятельных союзников?!

США будут прикончены не Россией и Китаем. США будут прикончены своими самыми близкими союзниками.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Объясните кто нибудь:

    На питерском экономическом фруме, только что выступал китаец, на китайском же языке, и переводила его китаянка со страшным акцентом. Но проблема не в…

  • Умные шкафчики в Китае

    В китайском супермаркете появились шкафчики с функцией распознавания лица В целях сохранности вещей своих покупателей супермаркет в провинции Хэнань…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments