allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Путин

Меня недавно "поймали на слове", типа: "если ты защищаешь власть, то почему не молишься на Путина?"

Наверное потому, что я вообще не молюсь. Тем более Путин не Бог. Достаточно того, что я уважаю этого человека, ценю его работоспособность, и рад что он стоит во главе нашего государства.

Хотел бы я занять его место?
НЕТ!!!
Причина проста:
Во вторых: я не обладаю необходимой работоспособностью.
А во первых: я не готов к такой огромной ответственности.

Завидую ли я Путину?

Я был бы сумасшедшим если бы завидовал 25-часовому рабочему дню. Сейчас я могу выпить, сделать шашлыки, побеситься с друзьями, и всё это практически в любой день недели. Но имей я нагрузку в виде целой страны... я даже не знаю с какой стороны начать думать, чтобы решить, что именно сейчас наиболее важно для страны, и за что хвататься.
Путин же находит такие вещи. Пусть не всегда верно(с моей точки зрения) выбирает приоритеты, но наведя порядок в одной области, переключается на другую. Это нужно видеть, и это нужно ценить! Он как-то о себе сказал, что вкалывал как раб на галерах. К сожалению это более чем верно. Но мало кто этому придал значение.
После украинских событий, и событий в Сирии, Стало модно быть патриотом. А я горжусь тем, что начал ценить и уважать Путина ещё в первой половине 2000х.
За что?
За то что учителя за свою зарплату могли съездить в Турцию и Египет.
И часто в компании, пресекал попытки ругать власть, на что тогда реагировали с удивлением: "как так?! Путин же виноват!!!"
А сейчас эти же люди гордятся Путиным, гордятся Россией.
И я только рад, что наконец это произошло.
А молиться на Путина...
Зачем?
Достаточно хотя бы не мешать ему работать.
Tags: Путин Россия
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments