allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Раскол ЕС и НАТО начался с востока... с ближнего

журналисты «The New York Times» вынуждены констатировать, что ближневосточные союзники США не проявляют никакой заинтересованности в том, чтобы осуществлять совместные воздушные атаки на объекты террористов из «Исламского государства»* . Таким образом, призывы Вашингтона активизировать воздушную кампанию против ИГ, чтобы перехватить инициативу у России в решении сирийского вопроса, открыто игнорируются «петромонархиями», которых ещё недавно называли «сухопутными авианосцами» США в зоне Персидского залива.
...
Заявление о том, что Белый дом «вступает в критическую фазу войны в Сирии», в указанном контексте выглядит как констатация критического положения сверхдержавы, которая, как оказывается, не в состоянии элементарно сплотить своих сателлитов вокруг поставленной задачи.
отсюда

-------------

Рабы начали думать...
Мало того, они начали задумываться. И им в голову всё чаще стала приходить крамольная мысль: "а нам это надо?!". Уговоры хозяина не помогают, плётка уже не действует. На хозяина просто кладут.

В Европе тоже не всё гладко:
Заместитель посла США в Эстонии Шевер Вольтмер опубликовала во влиятельной эстонской газете Õhtuleht статью, в которой обвинила эстонцев в расизме. Поводом для скандального материала стали нападения эстонских националистов на темнокожих американских военнослужащих. Также внимание дипломатов привлек учебный фильм расистского характера, снятый на деньги министерства образования Эстонии.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments