allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США о странах Прибалтики: они щелкают медведя по носу и прячутся за спиной дяди Сэма.
Профессор Стивен Коэн в Конгрессе США заявил о том, что страны Прибалтики плохо влияют на безопасность Америки. Об этом сообщает «Российская газета».

«Балтийские страны не соблюдают нормы и нарушают гражданские права русскоязычной части населения. И не обращают внимания на критику по этому поводу, они просто игнорируют ее. Мы ведь члены НАТО, что Россия может нам сделать?
отсюда

---------------

Ранее американцев всё устраивало. Что же произошло?


А произошло понимание того, что Россия - это единственный шанс для спасения США.
Именно российская рука будет ставить запятую во фразе: "Казнить нельзя помиловать", относительно американской экономики, а вместе с ней и государства.

Не знаю, осознают это американцы или нет - но если Россия начнёт вдруг безоговорочно верить Китаю, то на США можно ставить крест. А Китай - как любая другая держава - естественно не откажется от статуса мирового гегемона, и будет медленно но верно идти к своей цели. И нет никакой гарантии, что добившись её Китай будет действовать менее нагло и менее жёстко, чем сейчас действуют США.

Поэтому одна из целей России - сохранить баланс сил в мире таким образом, чтобы Китай был вынужден соблюдать международные нормы.

С другой стороны - США должны быть достаточно ослаблены, чтобы исключить объединение их сил с Китаем против России. Поэтому американцам не придётся рассчитывать на щедрую дружескую руку России.
Эта рука конечно будет, но щедрот там будет ровно столько, чтобы не загнуться.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments