allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Долг Украины. Предложение Путина - Ошибка.

Что лишний раз доказывает, что Путин хоть и гениальный, но всё де человек, и может ошибаться.

Почему-то все усматривают в предложении Путина дать гарантии по украинскому долгу, как мастерский троллинг. Но никто не рассматривает варианта безоговорочного принятия США, условий Путина.

На месте США, я бы прямо сейчас выплатил бы России эти три миллиарда, и начал бы разворачивать военные базы на территории Украины.
Что-что? Эмбарго говорите? В Афганистане вообще нет никакой экономики, однако это не мешает США держать там военные базы. Не забываем, что возле Афганистана нет Евросоюза, который в большинстве своём, будет действовать так, как скажут США. Да и по большому счёту, украинские аборигены, волнуют американцев не более чем афганские.

Рано или поздно американские аналитики оправившись от шока, который вызывает у них каждое предложение Путина - придут к тому, что я описал выше.
И тогда "мастерский троллинг" превратится в "стратегический просчёт". Который вряд ли будет фатальным, но доставит много неприятностей, как стратегических, так и дипломатических.
Tags: Путин Россия
Subscribe

  • Облако(фото)

    Мысли о вечном.

  • Фото лайв-хак

    Если человек увлекается фотографией то он обычно ищет в этом что-то новое. Я Вам сегодня расскажу об уникальном устройстве, которое сильно умягчает и…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments