allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

очень показательная новость

Таджики в спешке покидают Москву

Как свидетельствуют данные аналитиков Pew Research Center Мексиканцы в спешке покидают Соединенные Штаты Америки
Впервые за долгие годы число мексиканцев, возвращающихся на родину из США, превысило количество мексиканских мигрантов, прибывающих в Соединенные Штаты, передает Русская служба ВВС.

По данным исследования специалистов Pew Research Center, с 2009 по 2014 год более миллиона мексиканцев и их родственников вернулись в Мексику из США. В течение этого же периода в Соединенные Штаты переселились 870 тысяч мексиканцев.

Как отмечают аналитики, одной из причин изменения миграционной тенденции стала сложная экономическая ситуация в США. В частности, кризис затронул строительной сектор, где в основном и находят работу трудовые мигранты.

Также на этот процесс повлияло ужесточение пограничного контроля и ускорение процедуры депортации нелегалов. Стоит отметить, что большая часть вернувшихся в Мексику заявила о желании воссоединиться с семьей. Другая часть отмечает растущие возможности трудоустройства на родине.
отсюда
--------------

Теперь дружно идём на кинокрад, включаем фильм "день без мексиканца" и наслаждаемся страданиями "самой великой нации".
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • А может ещё живительных санкций?

    S&P понизило рейтинг ЕС до «негативного»(До негативного!!! Карл!) Международное рейтинговое агентство Standart & Poor`s (S&P) понизило…

  • Клуб политических онанистов

    Саакашвили объявил о намерении вернуться к власти в Грузии источник Михаил Ходорковский не скрывает политических амбиций и говорит о готовности…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments