allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Эх скукотааа

Слова Обамы о том, что России нужно бомбить ИГИЛ, а не террористических союзников США - уже больше напоминают мантру.

Да и вообще Обама и украинские политики организовали какой-то дурдом псевдобуддийский монастырь с плясками на весь мир:
Обама в Малайзии кричит "хари кришна!"
А ему из Украины: "хари рама!".

Собственно кроме Обамы больше никто и не уговаривал Путина сместить Асада, разве что Кэмерон разок, да прибалтийские шлюшки политики... Поэтому я даже не знаю истинное отношение европейских политиков к умеренным террористам в Сирии. А после террактов в Европе, вообще боюсь даже предположить.

На этом фоне Обама выглядит полнейшим идиотом. И создаётся впечатление, что ему об этом не говорят боясь его огорчить, ибо не известно на что способен человек со столь мутным сознанием.

Но ведь я пишу в основном о своих выводах из тех или иных фактов,а посему прошу обратить внимание на то, что в последнее время не слышно дружного индюшиного курлыканья европейских политиков на свист США в вопросах охаивания России.
Для США это очень нехороший знак. Это можно воспринимать как бунт, пока-что молчаливый, но уже - бунт.
Европа конечно всё ещё находится в сильной зависимости от США. Но уже заметно невооружённым глазом, что эта зависимость, рассматривается старой Европой как обуза.
Да и восточноевропейские шлюхи политики уже чисто по инерции охаивают Москву. Нет уже того энтузизизма в голосе... А литовский еврокомиссар Витянис Андрюкайтис - вообще: "захотел мира с Путиным".
Можно смело констатировать, что в Европе антиамериканский маховик раскручивается не только в среде простых смертных, но и в среде европейских политиков.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment