allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Возвращение рейха...

Всех мусульман переписать, за мечетями установить слежку. Кандидат в президенты США, эксцентричный богач Дональд Трамп предлагает такие методы профилактики терроризма на территории страны. Хорошо хоть особые знаки на одежду не предлагает нашивать. А, нет, подождите – это тоже один из методов борьбы. Трамп не исключает, что мусульмане должны будут носить специальные знаки на одежде. Очевидно, чтобы американцы сразу видели потенциального врага. Правда, что именно добропорядочные граждане должны делать в этом случае, непонятно. Но, вероятно, они сами разберутся.
отсюда
--------------------


Даже не знаю как это комментировать...

Во первых: Это смешно, так как Барак Обама - мусульманин. Представляете да, как его помечают?
Во вторых: Подобные высказывания - это самое настоящее разжигание межрелигиозной розни.
В третьих: США не перестают наживать себе врагов, не только в виде мусульман, поэтому у меня чёткое ощущение, что в США назревает огромный чирий гражданской войны, который лопнет вместе с американской экономикой.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Башни-Близнецы. Развенчание конспирологии.

    После терактов "9/11" в США, нашлось немало конспирологов-мракобесов которые пользуясь малодоступностью интернета на момент 2001го года - задвигали…

  • Ну... и кто повёлся на эту шнягу?

    ...Представитель талибов не уточнил возможность проведения церемонии в дальнейшем. «Церемония инаугурации нового афганского правительства была…

  • Афганистан. Не верьте "икспердам"!!!

    Почему я не пишу про Афганистан? Потомучто чтобы о нём писать — нужно как минимум владеть информацией. А когда информацией не владеют даже мировые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments