allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Убийство сбитого лётчика

Не буду гадать: "замнут, или не замнут", скажу очевидное:

Теперь для Российской армии в Сирии нет никакой, и ни чьей умеренной оппозиции. Руки развязаны. Кто бы там что не верещал - Россия окажется права и морально и... а нет никакого "и", так как США первыми похоронили международное право.
Мочить будут всех несогласных.

Естественно - это событие знаковое. Которое будет иметь далеко идущие последствия.
И в первую очередь эти последствия отразятся на потере влияния США. Ибо слишком сильно торчат их уши. Теперь для Путина стало делом чести опустить США.
Всё будет происходить без истерик, но в указанном направлении.

Как видим: США допустили очередную ошибку, развязав руки России. Если они надеялись отвлечь критически большие ресурсы России на ближний восток, то они просчитались.

Новая Военная доктрина России позволяет применять ядерное оружие по более мелким поводам нежели прямая агрессия против России.

Так что ждём-с.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments