allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Кощунственности псто или подарок из Турции

Итак: турки по тупости, своей или пендосской совершили прямую агрессию против России. Исход этого инцидента может иметь только два варианта развития событий:

1) Третья мировая война с применением ядерного оружия. Что предусмотрено военной доктриной Российской Федерации, и Статьёй №5 устава НАТО.

2) Получение Россией полного контроля над территорией Сирии, и силового подавления любого западного военного вмешательства в сирийский конфликт.
То есть, по сути, лучшего подарка Асаду, Путину и Роухани - Эрдоган даже придумать не смог бы.

Посудите сами: С одной стороны ИГИЛ([не открывать!] все говорят что эта организация запрещена в России. Лично я решения суда не видел, поэтому хуй его знает, может это всё пиздобольство, а вообще я заебался читать везде эту хуйню о том, что "ИГИЛ организация запрещенная в России", и постоянно думаю: "вы ебанулись что ли, везде писать эту поебень?! Как же вы заебали!!!", но раз все пишут - значит так надо. Поэтому и я решил написать всё что думаю по этому поводу. Прошу прощения, но я предупреждал), а с другой умеренная оппозиция которую поддерживают американцы. И получается, что одних можно бомбить, и даже нужно, а другие, как бы хорошие, и им нужно помогать! Более того, США и Турция решили создать наземную коалицию на турецкой границе, для поддержки умеренных террористов. И не просматривалось никакого выхода из этого тупика.
Но тут Турция совершает акт военной агрессии против РФ. Что автоматически вышвыривает турков из числа даже фиктивных союзников России, или участников борьбы с терроризмом, так как они сами объявляются террористами, что даёт право расправляться в ними на территории Сирии как с обычными террористами.
Некоторые пишут уже о "независимом курдистане". Не думаю, что до этого дойдёт, но Турция подставилась очень серьёзно.
Хотя я говорю о другом: о том, что этот фортель очень и очень на руку, как России, так и Асаду. Так как этот теракт - как говорил великий и ужасный Кличко - "окрасил всех в те цвета, в которые окрасил". А если быть точным, то турецкий акт агрессии, да и убийство пилота чуть не в прямом эфире сторонниками турков - поставили всех людей с оружием, которые находятся в Сирии без разрешения правительства Сирии - в положение террористов, и которые теперь будут уничтожаться вне зависимости от названия группировки к которой они принадлежат. И в глазах мировой общественности, это будет смотреться как справедливое возмездие со стороны России.

Как видите турецкий теракт - устранил неопределённость в понятиях "террористы" и "умеренная оппозиция" - поставив все незаконные формирования в Сирии вне закона.

Конечно же я не собираюсь обсуждать тему: "Россия спровоцировала...", но нужно сказать, что расстояние в километр самолёт такого типа преодолевает примерно за пять-шесть секунд(при небольшой скорости). А как известно наш бомбардировщик был сбит на расстоянии в этот самый километр от сирийско-турецкой границы. Так что "не ожидали" - смотрится слишком слабо, при том, что Турция до этого, чуть не напрямую угрожала сбивать российские самолёты.

Но это всё - конспирология. Турки сделали то, что сделали, при этом подложив свинью американцам, поэтому отдуваться теперь туркам.
Tags: Сирия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments