allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Вашингтон истерит

Цитата:
Комментируя санкции в отношении провозглашенных на востоке Украины республик, в администрации США сказали, что хотят "задушить" их финансирование. По данным американской администрации, ДНР и ЛНР пытаются создать самостоятельные государственные образования и "искать внешнее финансирование".

"Это позволит нам действовать против тех, кто предоставляет им финансирование или материальную поддержку", — сказал представитель администрации США. "Это позволит нам задушить эти попытки", — добавил другой. Третий представитель Белого дома уточнил, что введение санкций против ДНР и ЛНР "никоим образом" не означает их признание.
источник

В общем: мы признаём, что республики есть, но мы их не признаём. И кто после этого Ла-Ла-Ла-Ла...? Может России тоже признать что республики есть? И ограничить им поставки вооружения, например комплексами С-300.

Американские политики ведут себя как ссучившиеся паханы на самой чёрной зоне времён Брежнева.
Tags: Новороссия Украина Путин Обама
Subscribe

  • О насущном(пздц в ВТБ-24)

    Несколько человек самых "старых" моих читателей знают, что помимо всякой аналитики и сбывающихся(бе-бе-бе) предсказаний, я увлекаюсь фотосъёмкой. Не…

  • депрессии псто

    Внешняя политика - это дело хорошее. Но все мы живём в приземлённом мире, принцессы - какают... и оказывается совсем не бабочками. В депрессию меня…

  • Национальная платёжная система. Ситуация на 7.10.2015

    В данное время существует псевдосистема ОРС: Объединенная расчетная система является 100% собственностью Росбанка. В настоящий момент ее участниками…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments