allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Укушенные Путиным

Путин - пустозвон в Сирии ничего не добился, а Россия слаба.


Такая пропаганда сейчас(именно СЕЙЧАС!!!) превалирует в западной прессе. Тогда как западные политики, представители стран НАТО - говорят совершенно другое.

Некачественная пропаганда - неумолимо ведёт к дискредитации ресурса. Неважно что это - британское би-би-си, или американская Нью-Йорк таймс. А если этот же ресурс восхваляет государственную власть(в чём собственно нет ничего плохого), то вместе с ресурсом дискредитируется и государство-протеже.

Мною уже констатировался тот факт, что интернет - сослужил госдепу США - плохую службу.
На Западе появляется много людей способных черпать информацию из альтернативных источников. Особенно когда речь идёт о противостоянии с Россией.
Во первых: благодаря интернету. Во вторых: благодаря русским-советским, живущим на Западе, коих очень и очень много, а по моим сведениям: есть такие, которые россиянам рассказывают: "как в России плохо жить", а капиталистам: "в каком дерьме вы здесь живёте" и "Россия вам ещё покажет".

Так вот чем больше лгут западные СМИ - тем сильнее на Западе распространяется болезнь, под названием: "Любовь к России".
О том, что любовь к России набирает обороты - свидетельствует много фактов: от футболок с Путиным, до просьб о гражданстве России, знаменитых людей.
Наши либерасты не могут найти определения таким людям, кроме как "укушенные Путиным". Хотя на самом деле всё просто: люди на Западе устали от постоянно льющейся на них лжи. В результате, многие из них слушают "раша тудэй" на английском, с тем же вожделением, с которым многие советские граждане слушали "голос америки".
Справедливости ради, нужно сказать, что "голосу америки" в те времена действительно было незачем лгать, достаточно было просто говорить правду, которая замалчивалась Советскими СМИ. К сожалению сейчас этот ресурс скатился до лживой пропаганды.

Западные люди, так же как и когда-то советские - устали от постоянных лозунгов, таких как: "мы всех порвём" и "Россия - это зло". Государство достало их настолько, что наверное скоро надписи "Обама Чмо" - будут появляться на американских автомобилях... с завода.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments