allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

СШУ. Предложение Байдена

Итак: Байден предложил превратить Украину в Соединённые Штаты Украины.

Для чего это нужно?
Для того чтобы за уши втащить Украину в НАТО.
Дело в том, что в НАТО нельзя принять страну имеющую территориальные споры, а если Украину поделить на штаты, и дать им определённые права, то можно создать такую ситуацию, когда Донецкая и Луганская области будут вроде как украинские, но и будут иметь свою армию, полицию, и полную автономию, то бишь как бы территориальных споров нет, но есть спор административный, который уже никого не волнует.

Но возникает вопрос: как быть с Крымом? Если тот же Байден говорит, что США никогда не признают его Российским.
Ответ прост: Он блефует.

Во первых: торгуясь о признании Крыма российским, США надеются выторговать у России каких либо плюшек. Если не прямо сейчас, то в будущем.
Во вторых: Как только признание Крыма российским станет выгодно США - они моментально это сделают и заставят сделать то же самое Украину.
Tags: Украина ЕС США Россия
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments