allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Есть ли будущее у США? Пророчества псто...

Это интересный вопрос.
Конечно же нельзя говорить о том, что почти пол миллиарда человек, проживающих в США - вот так возьмут сразу, и обнищают до нитки, то бишь скатятся в российские 90-е.
Но тот процесс понижения уровня жизни, который идёт в США - пока что выглядит необратимым.

Ненужно обольщаться:
Не смотря на снижение, уровень жизни в США остаётся гораздо выше чем в России. Но постепенно до него опускается. И для населения, это - катастрофа!

Представьте, что Ваш уровень жизни, будет приближаться к уровню жизни например: среднестатистического жителя сегодняшней Украины.
Ну а что? И там тоже люди живут, и даже ездят на машинах, сидят в интернете... Правда тарифы ЖКХ - бешенные, зарплаты бюджетников никакие, больницы в ужаснейшем состоянии. Для нас сейчас это катастрофа! А для них реальность.

Также и для жителя США - невозможность съездить в отпуск на какие нибудь Гавайи, или в Австралию - это нищебродство и полный ППЦ.
Повторяю: Мы привыкли к своей реальности, как и к нашему уровню жизни. И когда кто-то - например я - говорит, что в США уровень жизни падает, то это вовсе не означает, что их уровень жизни падает относительно нашего. Американский уровень жизни, всё ещё остаётся довольно высоким. Во всяком случае пока-что, гораздо выше нашего.

Будет ли уровень жизни американцев вечно оставаться на этом уровне? Пока-что наблюдается его спад, и тенденции к улучшению не просматриваются.

Руководство США ведёт фатальную политику изоляционизма и конфронтации. По их(США) замыслу - эта политика направлена на подчинение Европы. Но как показывает практика - в Европе зреет фурункул антиамериканизма, который вылечить можно только деньгами. А денег у США - нет. Следовательно этот чирий ждёт судьба любого чирия: раздувание до гигантских размеров, и... ба-бах! Чирий в конце-концов лопнет.
И США будут гнать из Европы сцанными тряпками.

Всё же попытаюсь ответить на поставленный в заголовке вопрос: Есть ли будущее у США?

Если Штаты не доведут мир до ядерной катастрофы, то будущее несомненно есть. Но далеко не радужное. США всё же скатятся в Российские 90-е, а учитывая свободное хождение оружия у населения - они там будут намного веселее. Люди будут сколачивать отряды для нападения и защиты. Будет большая, кровопролитная, гражданская война. Вновь отребье со всего мира ринется в Америку, в надежде уйти от закона и разбогатеть.

Как это ни парадоксально, именно наличие оружия у населения и будет причиной возрождения Соединённых Штатов. Прежде всего это даст возможность придти с помощью оружия к власти наиболее грамотным и предприимчивым, и деятельным лидерам.
Которые в конце-концов договорятся между собой и наведут порядок в государстве.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments