allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Сбитый боинг должен определить судьбу всего мира

Прежде чем перейти к циничным последствиям, я приношу искренние соболезнования родным и близким погибших в результате расстрела боинга 777 над территорией Украины.

Ну вот друзья. Информационная война Запада и России, вступила в завершающую фазу, которая определит в какую сторону будет двигаться человечество. Именно тот, кого обвинит мировое сообщество, будет проигравшим в этой войне.
Я не следственная комиссия, поэтому не могу никого обвинять в этом преступлении. Естественно у меня есть свои доводы и убеждения по этому поводу, но озвучивать их в данной ситуации, я не имею права.

Самым важным в этой ситуации, является - честное расследование и наказание настоящего виновника. Если этого не произойдёт, и если виновнику этой трагедии с помощью средств информационной войны удастся переложить свою вину на другого, то преступник будет действовать таким же образом ещё и ещё, наглее и наглее.

В результате мир превратится в хаос, и ни кто не будет знать, где правда, а где ложь. К сожалению в мире сложилась такая обстановка, что я не могу даже предположить, чем закончится расследование этой трагедии.
Tags: Боинг 777
Subscribe

  • Башни-Близнецы. Развенчание конспирологии.

    После терактов "9/11" в США, нашлось немало конспирологов-мракобесов которые пользуясь малодоступностью интернета на момент 2001го года - задвигали…

  • Ну... и кто повёлся на эту шнягу?

    ...Представитель талибов не уточнил возможность проведения церемонии в дальнейшем. «Церемония инаугурации нового афганского правительства была…

  • Афганистан. Не верьте "икспердам"!!!

    Почему я не пишу про Афганистан? Потомучто чтобы о нём писать — нужно как минимум владеть информацией. А когда информацией не владеют даже мировые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments