allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Люди работают

Террорист взорвал себя у американской авиабазы Баграм в Афганистане.

Как сообщает агентство Reuters, смертник въехал на мотоцикле в патруль военных и активировал бомбу.

В результате взрыва погибли пять человек, шестеро ранены. Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение «Талибан», запрещенное в России.
---------------

Вообще: на ближнем востоке сейчас происходит очень много разрозненных событий. Но все они сводятся к "Иранскому вопросу".
Часть игроков стремится сделать всё, чтобы Иран не мог поднять голову. Другая же часть, желает дать Ирану столько власти в регионе, чтобы он мог его(регион) контролировать.
Естественно, что каждый действует, исходя из своих собственных интересов.

Когда-то, Талибан и Иран были противниками, но судя по просачивающимся сообщениям о том, что Иран поставляет оружие талибам - теперь они союзничают в регионе. Конечно нельзя сказать, что этот союз крепок и долговечен, но на данном отрезке времени, у обеих союзников есть общие враги и общие цели.

Но при чём же здесь Сирия?
Всё просто:
Сирия является ключом к Ирану.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments