allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Что же ты Барак творишь то а?!!!

Не смотря на обилие восклицаний в заголовке, я прошу вас собраться с мыслями, расслабиться, и откинуться на спинку табуретки.
Короче устраивайтесь поудобнее, прочитав вот это возвращайтесь назад. Как видите речь идёт ни много ни мало о развале единой Европы. Речь так же идёт о развале НАТО, но об этом говориться не прямо, но очевидно подразумевается фразами типа:


Олланд не обратился к НАТО с призывом о коллективной защите при нападении на одного из членов альянса, поскольку при этом практически невозможным стало бы сотрудничество с Россией...

или:

"В 2016 году трансатлантические отношения больше не будут играть решающей роли в определении приоритетов для европейской и американской политики", — заключают эксперты.


А теперь давайте вернёмся к моменту возвращения Крыма в Россию. А именно в 18е марта 2014года. Если вы прочтёте(перечтёте) этот пост, то увидите, что происходящие сейчас потрясения - были очевидны ещё почти два года назад. Более того, я даже предлагал решение всех этих проблем, чтобы напрочь избежать политических сложностей существующих сегодня.

Но мои предложения звучали слишком фантастически. Собственно можете убедиться сами. И это тоже всё ещё 2014й год.

Но западные икс(простите)перды заговорили об этом только сейчас!
В 2016м году!!!
Когда почти все мосты сожжены. И осталась лишь одна тоненькая ниточка, которая всё ещё позволяет вернуть отношения мировых держав к сотрудничеству.

Воспользуется ли кто-то ею кроме России?
Сказать сложно.
Для этого нужны: холодный разум, отсутствие претензий на исключительность, смелость, и жёсткий прагматизм.
На сегодняшний день, все четыре этих качества, на международной арене проявляют только Россия и Китай.

Остальные: либо трусливы, либо страдают нарциссизмом в терминальной стадии, либо ставят свои страны и народ в положение заложников своих амбиций.

Как видите мои немногочисленные читатели: Ваш покорный слуга, нисколечко вас не обманывал. Более того, боюсь что мои прогнозы звучали, и продолжают звучать - слишком уж мягко.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments