allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Нужна ли России эскалация в Турции?

А как же?!
Ведь США снова наступают на те же грабли, что и в 2014м году.
Тогда они поддержали Украину, спровоцировав срыв с катушек, украинских наци. Что позволило России, определиться с Крымом.

Теперь же срыв катушек вполне может произойти у турецких властей. И у России появится возможность определиться с проливами.
Россия по такому случаю, всё выше поднимает ядерную дубинку. И странам НАТО очень скоро придётся делать вполне конкретный выбор: пойти на ядерный конфликт с Россией или выгнать турков из НАТО.

Естественно США не могут позволить себе такой роскоши, как погнать османов, но у них попросту не останется выбора.
Не считая тех, ближневосточных плюшек которые получит Россия получив право безнаказанно бомбить Турцию. Этот шаг опасен ещё и тем, что может начаться цепная реакция развала НАТО. Кто-то просто увидит, насколько это опасно, а кому-то(не будем показывать на Польшу и Прибалтику) - могут начать указывать на дверь если те начнут слишком рьяно злить Россию.

Сейчас задача США откатить назад все свои проколы на ближнем востоке, чтобы не допустить описанного выше сценария. Но у меня такое ощущение, что уже поздно. Эрдогану некуда деваться, его попросту кинули со сбитым российским истребителем:
Россия этого не простит. А США никак не отмажет.
Поэтому несчастному турецкому царьку, ничего не остаётся, как начинать биться в истерике, и кричать: "Так не честно!!! Я вам всем покажу!!!".

США рады бы помочь, но из-за этой паршивой овцы, они могут потерять пол-Европы, причём лучшей её части. Недаром ведь недавно представитель пентагона напоминал Британии, что ей очень-очень нужны американские стратегические ракеты. Из чего можно сделать вывод, что кто-то в Британии в этом сильно сомневается, и хочет избавиться от них(от ракет) накануне грандиозного шухера.
Видимо этот кто-то, ясно дал понять США, что хочет перестать быть мишенью российских МБР. Кроме того, этот кто-то абсолютно не верит в мощь как армии США, так и армии НАТО.

Ошибка США заключается в том, что они опять вместо того, чтобы отказаться от первоначального плана окончательно, пытаются спустить его на тормозах, и посмотреть: что же получиться? Может где-то подфортит?

Очевидно, что не подфортит. Чем дальше будет заходить противостояние, тем больше будет Европа отдаляться от США.

Есть ли способ для США вновь стать авторитетом для Европы?
Конечно есть!
Сделать то, что хочет вся Европа: снять с России санкции.
К сожалению это не надолго.
Так как экономика самих США находится в большой заднице. А введя санкции и уничтожая экономику Европы США лишь приблизили свой конец. Так как глобализация это вам - non penis canina est.

а Теперь немного цифр:
Вот что я писал в августе 2014года:

Но вернёмся к нашим европейским баранам: по подсчётам различных европейских экономистов, автомобильное эмбарго от России, грозит потерей от 300000 до полумиллиона европейских рабочих мест.


А вот что пишут сейчас:

Антироссийские санкции ЕС стоили Германии потери более миллиона рабочих мест
07.02.2016 02:00

источник
--------------------

Миллион в одной только Германии!!!

Это ли не показатель того, что экономика Европы катится в пропасть?! Нет... конечно пока-что, они живут получше нас, но с каждым днём этот разрыв сокращается.

Справедливости ради, нужно сказать, что мы тоже сейчас не в шоколаде, но мы ещё помним 90е и видим, что пока-что жить можно. И хотя наша экономика падает, до темпов европейского падения ей далеко. Кроме того, у руля находятся люди, которые искренне беспокоятся о судьбе России.

Именно поэтому, в Сирии наши военные защищают честь и престиж нашей Родины. Именно поэтому мы не можем себе позволить проявить слабость, даже если для этого приходится поднимать ядерную дубинку. И именно поэтому Россия не отступит перед Турцией.

В подтверждение своих слов, не могу не сказать о том, что CNN назвали наш Ту-214Р "Самолёт разведчик судного дня"
источник
Tags: Ближний Восток, США доигрались, Сирия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments