allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Вот-вот прорвёт

Если мой материал окажется пророческим, и "Большая Распродажа", не прекратится в ближайшие пару недель, то в марте мы увидим долларовый коллапс США.
отсюда


Это мои слова, и нужно заметить, что "Большая Распродажа" прекратилась... удивительно совпав с началом роста цены на нефть.
С одной стороны, точнее со всех сторон мы получаем сообщения, что нефть уже негде хранить. А с другой стороны, цена на нефть растёт.
Что же происходит?
На самом деле всё просто: до США дошло то, что они облажались обвалив цену на нефть.

Во первых: они обрушили собственную энергетическую отрасль.
Во вторых: поставили под угрозу - быть разорванной в клочья - собственную экономику.

А сейчас с помощью трейдеров-спекулянтов пытаются поднять цену на нефть, одновременно удерживая в узде золото.
Я не представляю какие гигантские усилия они прилагают, но вряд ли этих усилий хватит надолго.

И я не одинок в своей точке зрения:
В UBS отмечают, что при всем при этом количество длинных позиций изменилось не очень существенно, а значит, весь этот рост цен на нефть имеет искусственный и чисто спекулятивный характер.
источник


Давайте будем реалистами. Невозможно отрицать тот факт, что сделанные запасы дармовой нефти, будут удерживать от роста цены на нефть, некоторое время даже после полного прекращения добычи ведущими игроками. А то, что происходит сейчас - это самая настоящая истерика США, или если хотите: первая конвульсия.
Я недаром начал сей пост с упоминания "Большой Распродажи".
Этот февральский звоночек чётко дал понять ФРС и госдепу США - куда они завели свою экономику, и экономику всего мира. И что доллар висит на тонком волоске.

Повышение цены на нефть, необходимо для того, чтобы капитал забыл про золото, и хоть чуть чуть поверил в реальный сектор. На самом деле - капитал выжидает. А видимый рост цены на нефть, и подъём биржевых индексов - это всё спекулятивные провокации, целью которых служит: убедить мир и деньги, что всё нормально, и ничего страшного не происходит. Вся беда в том, что поднять цену на нефть до рентабельности сланцевой отрасли, вряд ли удастся. Поэтому рано или поздно игроки будут уходить из реального сектора. А уйти можно, только в золото. Ибо реальнее пока-что ничего не придумали.как долго будет продолжаться эта комедия, пока-что не известно. Но нужно иметь ввиду, что обвал может произойти в любой момент.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments