allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Боинг. Доказательства.

Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся фактом:

Одного трактора с ракетами - недостаточно, чтобы поразить цель на данном расстоянии и высоте. Помимо трактора, обязательно нужна РЛС дальнего обнаружения. Для следствия этот факт будет иметь решающее значение. Но скорее всего даже наличие у ополченцев этого трактора, не будет доказано.

А потому украинской хунте и американским лицемерам придётся замазывать всему миру глаза. Естественно американцам как всегда всё простят. Даже ворчать для приличия ни кто не будет. А вот у Хунты большие проблемы. Им быстро покажут, что Украина не США, и где место Украины в Европейском сообществе. Хотя фамилия Украинского президента, довольно прозрачно указывает на это место. На Киевской хунте будет сорвано всё зло европейского народа.
Tags: Боинг 777 Путин Обама
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments