allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Теракты в Брюсселе

Кому выгодно?
Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию.

Выгодно ли это ИГ?
Вряд ли, ибо...
Нужно начать с того, самостоятельно ли это самое исламское государство? Вопрос на который мы вряд ли услышим ответ. Во всяком случае в ближайшее время. Но рассуждая логически: так называемое ИГ, делаети всё возможное и невозможное, чтобы стереть себя с лица земли.
Сейчас например, они натравили на себя всю Европу. Поэтому сам собой напрашивается вывод: как люди, которые держат в руках такую огромную организацию, способны совершать поистине идиотские поступки?

Ответ прост: эти люди не самостоятельны. А их организация, как и они сами - чей-то инструмент, который выбросят или заменят другим когда он выйдет из строя. Другого объяснения здесь нет.

А вот чей это инструмент? Здесь я бы не советовал торопиться с выводами. Так как ответ на этот вопрос, может оказаться уж очень неожиданным.
Геополитика - это очень сложная игра, где ложь, обман, и лицемерие - три основных кита. И если кто-то не умеет ими оперировать, тот заведомо становится обезьянкой на поводке. Которую заставляют плясать так, как нужно хозяину.

Но вернёмся к нашим европейским баранам терактам.
Само собой разумеется, что это очередной пинок европейцам, к закрытию границ еврозоны. Само собой разумеется, что европейцы готовы кричать "Путин помоги!!!". И само собой разумеется, что США им будут запрещать это делать. Начнут ли они посылать нах США? Здесь можно делать ставки. Так как с одной стороны всякому долготерпению приходит конец, а с другой стороны Штаты давят баблом, судами и санкциями. Но здесь уже идёт разговор о том, что прежпочтительнее: смерть или санкции?
Сколько ещё нужно терактов в Европе, чтобы до её правителей наконец дошло, что под угрозой находится их собственная жизнь:
Либо их подорвут во время очередного взрыва, либо население их стран, порвёт их на кусочки за то, что они сотворили с Европой.

Особо показательно, что взрывы устроили именно в Брюсселе - столице ЕС. То есть гипотетически - отреагировать должны все страны входящие в Евросоюз. Но вот это "гипотетически" - портит всю картинку. Выскажутся конечно все. Но вот отреагируют - к сожалению - немногие. Так как большинство лидеров ЕС - тупые бараны, слепо подчиняющиеся пастуху, которым являются США.

Но как я уже сказал: делайте ставки господа!
Откроют ли глаза лидеры Евросоюза на то, как их имеют?
Tags: ЕС развал
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments