allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Обсасывая голландский референдум

Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка.
В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую оплеуху, откуда не ждали.
Пощёчина заключается в том, что теперь политики любой европейской страны, будут угрожать Вашингтону референдумом, когда тот будет в очередной раз давить на страну навязывая невыгодную политику. Ещё одной стороной этой многогранной медали, является референдум в Великобритании, о членстве в ЕС. Который теперь для госдепа США, стал абсолютно непредсказуемым а потому опасным. И этот самый госдеп может наделать - и скорее всего наделает - кучу глупостей в ожидании худшего, что только усугубит конечный результат.

Ах да!
А как же Украина?
Ради неё ведь всё и затевалось!
А украина - никак.
Её - как зону влияния - будут продолжать делить между собой - Россия и США. А Европа, потихоньку начинает отстраняться и говорить: "Мы в ваш блатной мир не лезем. Разбирайтесь как хотите, у нас своих проблем - в том числе и из-за вас - хватает".

Конечно хотелось бы пожелать украинцам если уж не европейского, то американского будущего. Но вот беда: США находятся далеко - аж за целым океаном. И дрейфовать в сторону Украины не собираются.

По всем этим причинам, у Украины и украинцев есть два пути:
1) Либо жить плохо.
2) Либо жить в дружбе с Россией.

Похоже, что дружба Украины и Европы, так и закончилась не начавшись.
Tags: Украина
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments