allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Пресс конференция Путина

Позапрошлую пресс конференцию, я смотрел с воодушевлением. Прошлую с равнодушием. Нынешнюю - в бешенстве.

Ну сколько можно?!
Почему возбуждать уголовные дела, и устранять другие правонарушения возможно только по прямому поручению президента Р.Ф.?!
Почему тот же Путин, или Медведев, до сих пор не сделали такого внушения чиновникам, чтобы те делали свою работу и не дожидались прямого указания президента?

Нет, я не выступаю за свержение власти, по той простой причине, что какой нибудь анальный - тем более не справится со страной, раз уж Путину это удаётся с трудом.
Складывается ощущение, что Путин вновь и вновь наступает на одни и те же грабли:

разгильдяйство
неисполнительность
самоуправство
и беспредел - со стороны подчинённых.

Нет, вы только подумайте: возбуждено несколько уголовных дел! То есть: если бы не пресс конференция, то эта уголовщина бы цвела и пахла?!
Возникает вопрос:
Скольким людям с подобными проблемами, не удалось обратиться к президенту, и сколько ещё уголовщины цветёт махровым цветом?

Пора бы давно уже выработать упреждающие механизмы, которые позволили бы, если не исключить подобный беспредел, то значительно сократить его количество.
К сожалению, пока-что этого не сделано и не намечается.
Tags: Россия Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments