allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США. Прогресс пока на высоте, но экономика уже в жопе.

Крупнейший оператор беспроводной связи США компания Verizon подтвердила свои планы стать национальным чемпионом по запуску сетей 5G
...
специалисты не считают, что технология 5G станет заменой для сетей 4G LTE. 5G - это история о высокоэффективной высокоскоростной доставке видео по беспроводной сети. В сети 5G стоимость передачи видео должна быть примерно в 4-5 раз меньше чем в сети LTE. Правда, увеличение скорости загрузки данных в 5G должно быть еще более впечатляющим: в реальных сетях оно может составить от 10 до 100 раз.
источник

В этом контексте также нужно отметить уже вовсю продающиеся роутеры стандарта 802.11ac и начинающие поступать в продажу 802.11ad интерфейсы(гигабит-интернет через вай-фай).


Но с полей финансового фронта, приходят совсем другие новости:
Инвесторы, которые держат в портфеле американские акции, уже почти год несут убытки.
источник

Как сообщает Washington Post, пенсионный фонд Central States Pension Fund, который обрабатывает пенсионные пособия для нынешних и бывших участников профсоюза водителей грузовиков Teamster, подал заявление о сокращении выплат своим участникам.

Согласно этому заявлению выплаты будут сокращены с 1 июля 2016 г., а уже к 2025 г. фонд станет полностью неплатежеспособным. В 2015 г. его доходность была отрицательной (-0,81%).
источник

Если подъем на рынках еще и возможен, то только символический
источник


Я умышленно не привожу ссылки от всяких фрицморгенов и других упоротых ресурсов. Так как не испытываю ненависти к американцам, которые далеки от гос-департамента.
Более того, мне довольно скорбно наблюдать, как великая держава - США, увядает и вот-вот рассыплется на глазах.
Существует много вещей. за которые человечество должно сказать - "спасибо" - американской нации. Но к сожалению всё то, прекрасное с лихвой уравновешивается недобрыми делами госдепа США.

Иллюзия вседозволенности, соблазн финансового попустительства и злоупотребления - похоронили западную финансовую систему.
Нет-нет, я не загоняюсь. Не смотря на то, что эта система ещё функционирует, и даже создаётся иллюзия того, что функционирует довольно неплохо - я утверждаю, что она уничтожена.
Как это выглядит?
Дело в том, что США имеют долг, который никогда не будет выплачен. Но западная финансовая система, не может функционировать в условиях неоплаченных долгов.
Следовательно: как только факт неоплаты долга США будет установлен и объявлен официально - западная финансовая система, официально перестанет существовать. Так как не смотря на существующую процедуру банкротства, система попросту не выдержит банкротство такого масштаба.

Но так как официально этого пока-что никто не объявил, то западная финансовая система, похоронена неофициально. Именно об этом и свидетельствует появление всё новых и новых, альтернативных финансовых институтов. И не только в рамках БРИКС или ШОС, но и на интернет площадках наблюдается появление новых электронных валют.

Бесконечный и бесконтрольный американский долг - это провал западной финансовой системы. Она сама себя высекла. И теперь - фактически уничтожена.
Естественно, пострадают прежде всего люди. И не только в США. Так как американский долг числится в активах в банках по всему миру. И как только невозврат будет признан официально, эти банки начнут схлопываться как во время новогоднего салюта. Миллионы, если не миллиарды людей лишатся своих сбережений.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments