allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Двоежопие фрицморгена

Собственно сабж.

Бедненький olegmakarenko.ru ужасно расстроен закрытием со стороны роскомдадзора, какого-то там (наверное) патриотического ресурса. Даже не знаю что это за ресурс, но реакция фрица доставляет неимоверно.

Прикол в том, что фрица "забанили" без объяснения причин. То есть поступили с ним так, как он поступает с разумной частью обитателей ЖЖ.
Если у кого-то есть иллюзии по поводу разумности самого фрица, то у него есть прекрасная возможность уличить в чём нибудь фрица на страницах его ЖЖ, отправиться в бан, и убедиться в том, что фриц является долбоёбом, мудаком и провокатором. Который эксплуатирует позицию патриотизма, для роста соцкапа и бабла, также, как когда-то фриц-же эксплуатировал идею сатанизма. Фраза "фрицморген - патриот", аналогична фразе: "волк вегетарианец".

Что касается самого ресурса закрытие которого порвало фрицу пукан, то действительно ничего о нём не знаю, и сказать не могу.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments