allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Боинг. Цифровой шум.

Да-да - это не метафора. Речь пойдёт именно о шуме.
Уважаемый da_dzi опубликовал у себя вконтакте, магию украинских спецслужб, с её разоблачениями.

Мне пришлось повторить,так сказать эксперимент, ибо верить на слово - не в моих правилах. И вот что из этого получилось:

Я тоже скачал видео с переговорами ополченцев от СБУ. Первое, что поражает - это формат записи звука: "AC3". Что это такое? На самом деле всё просто, это то, что на более приземлённом языке означает не много ни мало Dolby Digital - система цифрового многоканального звука для кинематографа. Записывать заведомо худшую запись в формате который занимает много места и расчитан на качество в сотни раз большее - это... Ну ладно, что они не спецслужба что ли? Место на диске будут жалеть? Хотя если на то пошло, то наиболее каноничный без сжатия и искажений - это формат wav, который на ютьюб не выложишь, а при рендеринге видео (МР4) он превращается в тот самый Долби Диджитал. Но долби - долбями, весь цимес в том, что долби на то и долби чтобы каждый пук звучал как настоящий +сабвуфер, а в звуке снятом с данной видеозаписи, между фразами - участки тишины(от слова АБСОЛЮТНОЙ). Что это означает?
А это друзья мои означает только две вещи:
Либо запись поддельная, либо говорящие после произнесения фраз, уходили вместе с подслушивающими в космический вакуум, а запись велась с помощью инопланетных технологий.
Ну по поводу вакуума, надеюсь Вы поняли, что там звук не распространяется, а что касается инопланетных технологий, то фишка вот в чём: дело в том, что в режиме записи любая(земная), абсолютно любая, даже за стопиццот миллионов долларов - звуковая студийная аппаратура ШУМИТ в режиме записи сама по себе без микрофонов. Это называется: тепловой шум. И чем меньше этот шум слышно во время записи, тем больше мильёнов стОит аппаратура. Так вот во время записи этот шум пусть и неслышный, тоже оцифровывается, и при открытии звукового файла в аудио-редакторе, этот шум видно(но не слышно!), а на предоставленной записи СБУ его просто нет! Отсюда можно сделать вывод, что либо СБУ имеет уникальные инопланетные технологии, которых нет даже у американцев, либо кто-то, кого-то наёбывает.

Делайте выводы господа.
Tags: Украина СБУ война
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments