allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

когда рейтинги Навального были большие...2 год 2013й

Оригинал взят у allesanbr в Навальный и его Фонд "Рога и Копыта" по борьбе с коррупцией
Как мне сказали сообщники Навального, фонд существует три года. Все эти три года лохи несут туда деньги Навальный занимался тем, что якобы направлял письма во всякие инстанции которые дабы отчитаться перед спонсорами, выкладывал на этом сайте. Возможно у Навального размножение личности, но читая эти письма создаётся впечатление что их писал не один человек, хотя подпись одна. Кроме того, большинство этих жалоб и заявлений, составлены юридически безграмотно, вплоть до того, что просто не подлежат рассмотрению.

Но всё это меркнет перед одним интересным фактом. За все эти три года, на территории РФ было привлечено к уголовной ответственности очень много коррупционеров. Например, цитата: За взятку более чем в миллион рублей в стране за год осуждены 76 человек.

Но ни к одному делу, никаким боком не был причастен ни сам Навальный, ни его фонд.
Возникает разумный вопрос: где деньги Зин? Писались ли вообще в гос-структуры, какие то жалобы и письма?
Этот же вопрос вызывает другое обстоятельство: кто общался с гос-структурами, тот знает, что на любую бумагу, поступившую от гражданина или организации, гос-структура обязана написать ответ. Пусть это будет отказ, но это будет документ, за подписью и печатью ответственного лица этой организации. На выше указанном сайте размещены только обращения (заявления и жалобы), как я писал выше: неграмотно написанные. Но нет ни одного ответа.

А зачем? Зачем заморачиваться вообще с этими заявлениями? Проще выложить на сайте всякую лабуду, которая юридически-безграмотным людям кажется серьёзными вещами и доказательством "нехорошей" власти. И хомячки это съедят. И не просто съедят, а ещё и денег заплатят.

Выводы очень просты: Раз от деятельности этого фонда нет никакой практической пользы, значит он ни кому ненужен и его просто нужно ликвидировать за ненадобностью.

Но раз контора от которой нет никакой практической пользы кому то нужна, то называться она должна "Рога и Копыта" и существует она не для того для чего заявлена.

Рогоносцев Навального, прошу хорошо подумать, прежде чем срать в комментах.

Subscribe

  • Навальный. Письмо на волю. И песня в подарок.

    В аккаунте Навального опубликована свежая малява: navalny Кто-то в тюрьме встает на путь исправления, а я, очевидно, качусь по наклонной. С каждым…

  • Есть ли адвокаты в Гуантанамо?

    Если нет, то почему они должны быть в Беларуси? Но если присмотреться, то для американцев в США адвокаты есть. Как и для белорусов в Беларуси. То…

  • Золото снова $1900

    За последние три недели, Золото подорожало почти на 200 долларов за унцию. Как не старались его удержать в районе $1700 - всё равно пошло вверх. Цены…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments