allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Пост которым фрицморген может подтереться

Собственно сабж.
В своём посте остолоп olegmakarenko.ru плакает и писает кипятком о том, какие "воры мозгов" плохие, и какое золотое и заботливое(о мозгах) у нас государство.

Расслабьтесь товарищи. Никому в России мозги ненужны от слова - совсем. И в первую очередь государству.
а вот например канадцам нужны.

Ниже я привожу скриншоты части документов полученных мной в ответ на предложение ИДЕИ моей собственной разработки для авиации.
Сравните, и почувствуйте разницу:

1)



2)



В первом документе всё ясно: культурно отшили. Типа: "у нас здесь свой блатной мир, на своих-то инженеров премий не напасёшься, а тут ещё какой-то левый носорог с улицы."

Что же касается второго документа, то он действительно из Канады:
Legal Services
Aerospace
400 Chemin Côte-Vertu West
Dorval QC H4A 1Y9

Где мне предлагается заполнить юридическую форму (которая прилагалась в этектронном письме), где речь идёт о том, что предлагаемые мной идеи и технические решения, являются только моей интеллектуальной собственностью. И только после соблюдения юридических процедур, они могут (и собираются) приступить к практической реализации моих разработок.

Глупо думать, что компания "Бомбардье Аэроспейс" ради меня-любимого создала патентное юридическое бюро, и целый отработанный механизм внедрения достойных идей с нуля, и до практической реализации.
Естественно, что данный механизм продиктован самой жизнью и стремлением по быстрому утрясти бюрократическую волокиту, и предоставить человеку возможность творить и работать там, где он действительно полезен и нужен. А для всякой юридической и прочей мутотени - есть специально-обученные люди.
И вопрос стоит не о том, кто получит премию за очередную ненужную херню, а том, чтобы сделать достойный продукт, и если он начнёт продаваться, то премии получат ВСЕ!

А вот теперь представьте ситуацию: окончил молодой человек ВУЗ в России. Нашёл оригинальную идею, и захотел её реализовать. Кто? Скажите мне: кто его пустит без намордника в этот блатной мир бородатых инженеров и конструкторов? Нахер нужна им его идея, если он за неё получит премию? А что люди скажут?! Какой-то молодой выскочка О_О! А мы тут ууууууу... То есть готовый продукт никого не интересует. Во главу угла ставится измерение писек и премий.
И таким образом происходит у нас везде и во всём.
Поэтому и автопром у нас такой. И всё остальное.

Естественно, что данного молодого человека на Западе ждут с распростёртыми объятиями, всё что нужно за него решат и сделают, только работай милый! Давай нам свои идеи и разработки, а мы уж найдём им применение. Хорошо бы и у нас так было. Но...

Так вот возвращаясь к посту фрица: Разве это воровство? Хотя... если фриц самолично проводит аналогию между нашими ребятами и лошадьми принимающими решения... То здесь сложно говорить о вменяемости. Всё таки сатанистская тема никак не может покинуть фрица и даёт о себе знать.

Выше указанный материал фрица, хороший пример того, как под соусом красивого слога, можно подать любую ахинею, а пипл схавает.
Поздравьте от меня фрицевых хомячков. Их опять жёстко поимели. А фриц пусть подотрётся этим своим постом, так как он не стОит выеденного яйца.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments